Некоторое время теперь Ulefone Armor 3 и Armor 3T были в предпродажной продаже и, как ожидается, наконец придут в продажу 12 ноября. В преддверии этой даты Ulefone снова продвигает модели, и на этот раз они проводят нас через производственный процесс. Выпущено видео, которое показывает производственный процесс Armor 3 и 3T прямо на заводе Ulefone.

Модели Armor 3 серии, как и другие модели Ulefone Armor, являются прочными телефонами с водонепроницаемой сборкой. Таким образом, телефоны подвергаются нескольким проверкам качества и проверкам целостности, чтобы подтвердить, что устройство действительно соответствует стандарту IP, которым он может похвастаться. Кроме того, чтобы подтвердить, что это действительно прочный телефон, который может справиться со стрессом и по-прежнему сохраняет свою функциональность.

Armor 3 и 3T оба имеют ту же спецификацию, но 3T имеет автономную функцию walkie-talkie в дополнение к своим функциям GSM. Устройства поставляются с IP68 / IP69K сертификатом воды и пыли с корпусом класса MIL-STD-810G. Модели подпитываются большой батареей емкостью 10300 мАч, и вы уверены, что получите долгое время ожидания или время использования. Ulefone Armor 3 также использует процессор с октановым ядром в паре с 4 ГБ оперативной памяти, в то время как на борту встроено 64 ГБ встроенной памяти. Что касается характеристик камеры, то она оснащена задней камерой Sony 21MP и 8-мегапиксельной передней. Ulefone Armor 3 все еще поддерживает идентификацию отпечатка пальца и разблокировку лица, приносит глобальную частоту, NFC и Google Pay и запускает Android 8.1 Oreo из коробки.

Ulefone Armor 3 в настоящее время продается в Банггуде по цене 259,99 долларов. Armor 3T is on pre-sale in Indiegogo for just $299.99 . С другой стороны, Armor 3T находится на предварительной продаже в Indiegogo всего за 299,99 $ .