Xiaomi» weibo xiaomi mall redmi note>

Плакат, выпущенный Xiaomi Mall, гласит, что новый продукт будет представлен в 2 часа дня (по местному времени) в Китае 6 ноября. На плакате также есть «замечательный апгрейд» для таинственного устройства. Китайский производитель объявил о выпуске %D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0″ redmi note pro> в Таиланде в конце сентября. Предполагается, что тот же телефон может отправиться в Китай с названием Redmi Note 6.

Один из просочившихся рекламных изображений Redmi Note 6, который был замечен в Weibo, гласит, что он оснащен четырьмя камерами и функцией размывания изображения AI. Он также показывает, что в телефоне есть 20-мегапиксельный + 2-мегапиксельный модуль с двойным самоуправлением. Телефон может прибыть с ценой 999 юаней, и это может быть нацелено на предстоящие продажи ноев 11 Singles Day в Китае.

Xiaomi выпустит новый продукт в ноябре; Redmi Note 6 опросили дебют

Все спецификации Redmi Note 6 были обнаружены через запуск в Таиланде. Примечание 6 оснащено 6,26-дюймовым экраном с надписью IPS с ЖК-дисплеем с соотношением сторон 19: 9 и разрешением Full HD +. В телефоне-преемнике также присутствует мобильная платформа Snapdragon 636 и батарея 4000 мАч, которая питает Redmi» note> .

В Redmi Note 6 установлена ​​12-мегапиксельная + 5-мегапиксельная камера с двумя камерами. Он поставляется с MIUI с приложением Android 8.1 Oreo OS. Смартфон может появиться в таких вариантах, как 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ и 4 ГБ / 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ на внутреннем рынке. В цветные опции смартфона входят Black, Blue, Rose Gold и Red.