Главная Новости Royole Flexpai появился на видеоролике с первым в мире складным телефоном

Royole Flexpai появился на видеоролике с первым в мире складным телефоном

Складной смартфон, который долгое время ожидался, был наконец выпущен, но с некоторым удивлением. Мы ожидали, что Samsung или LG или даже Huawei станут первыми, кто выпустит модель.

Планшет Microsoft Surface также был включен в число ранних птиц, но это было не так. Вместо этого относительно неизвестный китайский OEM по имени Royole Technology стал первой компанией, выпустившей настоящий складной телефон — Royole Flexpai.

Royole FlexPai

Устройство было объявлено на церемонии в Китае несколько дней назад, и только вчера были раскрыты детали спецификации. Теперь появился онлайн-видеоролик со складного телефона Flexpai, который дает нам четкое представление об устройстве.

Видео также отображает устройство в действии как в режиме планшета, так и в складном виде. Тем не менее, мы должны отметить, что дизайн выглядит довольно грубым и может до сих пор получать тонкую настройку до финальной версии.

Нет сомнений, что это по-прежнему концепция, которая может занять некоторое время, прежде чем отправиться в коммерческую эксплуатацию. Во-первых, Qualcomm пока официально анонсирует чипсет Snapdragon 8150, и, возможно, он не найдет способ использовать смартфоны до следующего года.

Тем не менее напомним, что Royole FlexPai имеет 7,8-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920×1440 и соотношением сторон 4:3. Устройство оснащено процессором Qualcomm следующего поколения Snapdragon 800, который работает на частоте 2,8 ГГц, а графический процессор Adreno 640 обеспечивает качественную графику.

Складной телефон будет поставляться в 8 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ памяти, 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти и 8 ГБ ОЗУ + 512 ГБ. Он также включает в себя 16-мегапиксельную + 20-мегапиксельную двойную камеру, установленную сзади с размером апертуры af / 1.8 и оптической стабилизацией изображения.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 3,800 мАч с поддержкой быстрой зарядки 5 В / 5 А через их фирменную технологию Ro-Charge. Он также поддерживает двойную SIM-карту (только nano), расширение памяти (максимум 256 ГБ), Bluetooth 5.1, GPS и Wi-Fi. Поддерживаемые полосы LTE: 1, 3, 4, 7, 8, 12, 34, 38, 39, 40 и 41. Для зарядки и аудио есть порт USB-C. Пока нет слова о его выпуске.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи