Китайский производитель, о котором вы, вероятно, никогда не слышали, избил гигантов смартфонов в гонке, выпустив первый телефон со складным дисплеем. Rouyu Technology, сегодня, выпустила FlexPai, первый складной телефон с гибким дисплеем.

Дизайн FlexiPai

FlexPai — это не только первое мобильное устройство со складным и гибким дисплеем, но и первый мобильный телефон, который будет работать от еще не объявленного Snapdragon 8150, а также Snapdragon 855.

FlexPai имеет 7,8-дюймовый дисплей высокой четкости и, как говорят, имеет толщину всего 7,6 мм. Точное разрешение не указано, и у нас нет информации, указывающей, является ли дисплей LCD или AMOLED.

Устройство поставляется в трех конфигурациях: 6 ГБ + 128 ГБ, 8 ГБ + 256 ГБ и 8 ГБ + 512 ГБ. Он также оснащен двумя задними камерами — широкоугольным объективом 16 мм и 20-мегапиксельным телеобъективом. Камера находится на левой стороне, когда устройство укладывается на ровную поверхность.

Камеры FlexiPai

Rouyu Technolgy также говорит, что устройство поддерживает проприетарную технологию быстрой зарядки под названием Ro-Charge, которая может заряжать устройство от 0 до 80% за 1 час. Ro-Charge, как говорят, на 40% быстрее и имеет рейтинг эффективности 94%, а также имеет 3 уровня защиты. Однако они не указали емкость аккумулятора FlexiPai.

FlexiPai не является усовершенствованным устройством и из видео, которое делится на Twitter с помощью более тонкого @UniverseIce, можно видеть, что это не устройство, которое может вписаться в ваш карман, даже если оно сгибается, что поражает весь смысл. Как и UniverseIce в заголовке, это всего лишь компания, пытающаяся стать известной как первая, выпустившая складной телефон с гибким дисплеем.

Samsung» anticipated foldable galaxy x could unveil next month> ПОДРОБНЕЕ: Samsung» galaxy x>

Однако FlexiPai не дешев. Версия для 6-гигабайтной оперативной памяти оценивается в 8999 иен (~ $ 1290), модель 8 ГБ + 256 ГБ будет продаваться за ¥ 9998 (~ $ 1434), а версия 8 ГБ + 512 ГБ — до 12999 долларов (~ $ 1864). Завтра в 10:01 по местному времени будет продажа вспышки.

(Источники: 1 , 2 )