Вчера HMD Global выпустила %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5″ android pie nokia> . Сегодня он объявил, что обновление также распространяется на Nokia» plus> .

Объявление было сделано в Твиттере Юхо Сарвикаасом, главным специалистом по продуктам HMD Global. Обновление Android Pie имеет размер 1349,5 МБ и приносит множество новых функций, таких как новая система навигации, адаптивная батарея и адаптивная яркость. В обновлении также добавлен октябрьский исправление безопасности для Nokia 6.1 Plus.

Основываясь на обещании Nokia, Nokia»> и Nokia» sirocco> находятся рядом с Android-пирогом, и это будет в ноябре. В дополнение к этим двум, Nokia также подтвердила, что Nokia»> , Nokia»> и Nokia»> выпущенные в 2017 году, также получат Android Pie.

Nokia» now up for sale in the united states> ПОДРОБНЕЕ: Nokia»>

Nokia 6.1 Plus был выпущен в этом году в качестве первого телефона Nokia с надстройкой. Он имеет 5,8-дюймовый экран FHD + и питается от процессора Snapdragon 636. На задней панели установлена ​​16-мегапиксельная + 5-мегапиксельная камера и 16-мегапиксельная фронтальная камера. Он также имеет сканер отпечатков пальцев на задней панели и оснащен батареей 3060 мАч.

(Источники: 1 , 2 )