Главная Google Google Pixel 3 XL: по ошибке отображается второй вырез слева, исправление уже скоро

Google Pixel 3 XL: по ошибке отображается второй вырез слева, исправление уже скоро

Вырез на смартфоне Google Pixel 3 XL является одной из самых издевающихся функций, и если этого недостаточно, некоторые пользователи телефона имеют проблемы с ошибкой, которая добавляет дополнительную метку в правой части дисплея.

Второй вырез — проблема, связанная с программным обеспечением, и полностью не связана с реальной физической вырезкой на экране, в которой размещены камеры, обращенные к передней панели, и другие датчики. Некоторым пользователям, столкнувшимся с этой проблемой, удалось вернуть телефон в правильный формат, перезапустив его.

Ошибка Google Pixel 3 XL Second Notch

Однако Google подтвердил эту проблему. В нем говорилось, что компания осознает это крайне аномальное поведение, а также добавила, что она будет исправлена ​​с помощью предстоящего обновления программного обеспечения.

Google Pixel 3 XL, выпущенный в начале этого месяца , оснащен 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением экрана 1440×2960 пикселей и соотношением сторон 18,5:9. Существует поддержка HDR и Boosted Mode, который добавляет на 10% больше цветов в sRGB.

Под капотом он питается от флагманского чипсета Snapdragon 845 от Qualcomm с тактовой частотой 2,5 ГГц. Есть специальный чип безопасности — Titan M, который защищает ОС и ваши пароли. Телефон вмещает 4 ГБ оперативной памяти и поставляется в 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти.

На задней панели имеется датчик камеры 12.2MP с диафрагмой af / 1.8 и размером 1,4 мкм. На передней стороне имеется два 8-миллиметровых датчика. Один из них — широкоугольный f / 2.2-датчик на 97 градусов, а другой — стандартный датчик f / 1.8.

Google Pixel 3 XL стоит $ 899 / € 949 для 64-Гбайт внутренней модели хранения и $ 999 / € 1049 для модели хранения 128 ГБ. В некоторых других европейских странах телефон стоит немного дороже.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи