После %D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F»> смартфона года — OnePlus 6T — на мероприятии по запуску в Индии OnePlus официально запустил телефон в Индии. Он будет доступен для покупки через Amazon India и OnePlus.in, начиная с 1 ноября. Он будет продаваться с 3 ноября через Amazon, OnePlus Stores, OnePlus.in, Chroma и Reliance Digital.

OnePlus» mirror black midnight black. rs.>

Те, кто предварительно заказывают телефон, получат наушники Type-C» bullets> бесплатно и Rs. 500 (~ $ 7) Amazon Pay payback. Reliance Jio также предлагает полный возврат денег Rs. 5400 (~ $ 74) в форме 36 ваучеров. Компания также предлагает бесплатную защиту от повреждений с сервисом в партнерстве с Kotak Mahindra Bank.

OnePlus 6T

Покупатели, покупающие OnePlus 6T через банковские карты ICICI или кредитную карту Citi Credit, могут воспользоваться скидкой в ​​размере Rs. 2000 по цене OnePlus 6T. Те, кто заказывает смартфон с предоплатой с 1 ноября по 5 ноября, получат рупий. 1000 (~ 14 долларов США) Амазонка Pay кредит.

Телефон оснащен 6,41-дюймовым оптическим AMOLED-дисплеем с разрешением экрана 2340 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. Дисплей поддерживает функции, такие как адаптивная яркость, калибровка экрана и режим чтения. Экран также защищен более поздней версией Gorilla Glass 6.

Вместо обычной прямоугольной вырезки телефон имеет гораздо меньшую надпись «teardrop», похожую на Oppo» r17> которая, кажется, вдохновляет дизайн OnePlus 6T. В выемке размещена передняя камера и другие датчики.

OnePlus 6T Назад

Это первый случай, когда OnePlus решила включить оптический сенсорный датчик пальца вместо обычного. Компания называет это «Screen Unlock», а OnePlus заявляет, что это самая быстрая реализация аутентификации по отпечаткам пальцев на дисплее. Другая функция биометрической защиты, доступная на OP6T, разблокирована.

Под капотом устройство оснащено флагманским процессором Qualcomm» snapdragon microsd>

OnePlus 6T

Что касается фотографии, то она оснащена двойной камерой на задней панели, состоящей из 16-мегапиксельного датчика камеры Sony» imx519 f ois eis pdaf. hdr timelapse>

Компания также обещает улучшить качество съемки с низкой освещенностью благодаря новой функции Nightscape, которая полагается на AI для захвата впечатляющих снимков в условиях тусклого света. Во время анонса компания также показала, что OnePlus 6 получит Nightscape через обновление программного обеспечения, начиная с завтрашнего дня.

Имеется 20-мегапиксельный вторичный датчик с диафрагмой f / 1.7. На лицевой стороне он оснащен 16-мегапиксельной камерой Sony IMX371, которая поддерживает EIS и 30 кадров в секунду FHD видеосъемку. В нем есть новая функция Studio Lighting, разработанная в сотрудничестве с фотографом Кевином Абошем, целью которого является создание более лестных портретов.

Подробнее: OnePlus» nightscape op6t>

OnePlus 6T работает на OxygenOS» android pie. sim- volte mimo wi-fi b g n ac bluetooth nfc gps usb-c.>

Телефон оснащен батареей 3,700 мАч и оснащен поддержкой технологии быстрой зарядки Dash Charge. К сожалению, OnePlus 6T не поддерживает беспроводную зарядку.