Главный менеджер по продуктам HMD Global Юхо Сарвикас объявил, что обновление Android Pie для Nokia 6.1 началось. Объявление было сделано в Твиттере некоторое время назад.

Производитель обещал при запуске Nokia»> обновить Nokia»> и Nokia» plus> до Android Pie в этом месяце. Однако, хотя Nokia 6.1 Plus получила бета-версию Android Pie, Nokia 6.1 осталась на Android Oreo. Позже выяснилось, что бета-программа для телефона не будет и просто прямое обновление. Сегодня он выполнил свое обещание и вытолкнул обновление.

Если у вас есть Nokia 6.1, вы должны проверить наличие обновлений. Он имеет размер 1462,6 МБ, а ниже — полный журнал изменений:

  • Новая система навигации, меню настроек и уведомления
  • Адаптивная приоритезация мощности аккумулятора для наиболее часто используемых приложений / служб пользователей
  • Адаптивные и оптимизированные уровни яркости
  • Предсказательные действия приложений
  • Новая камера v9.0 с новым интерфейсом, Google Lens и интеграцией с Google движением

Для пользователей Nokia 6.1 Plus г-н Сарвикас говорит, что обновление Android Pie приближается, и вы должны получить его до конца месяца, даже несмотря на то, что осталось около 24 часов.

These» nokia wireless chargers are probably for the pureview> ПОДРОБНЕЕ: %D1%8D%D1%82%D0%B8″ nokia pureview>

Nokia 6.1 была анонсирована в январе. Он имеет 5,5-дюймовый экран FHD, процессор Snapdragon 630, до 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Он также оснащен 16-мегапиксельной камерой заднего вида, 8-мегапиксельной камерой самообслуживания, сканером отпечатков пальцев на задней панели и запасами аккумулятора в 3000 мАч.

( Источник )