В новой заявке недавняя утечка говорит о том, что Microsoft опередила других производителей, поскольку в 2015 году они создали устройство с двумя дисплеями. Ну, Microsoft ничего не сказала официальным, но через новую утечку, похоже, гигант Редмонда создал двойное устройство отображения. Оба дисплея были соединены вместе с крышкой экрана, которая выступала в качестве моста между дисплеями. Microsoft создала его еще в 2015 году, но не смогла сделать его публике во время запуска Lumia 950Xl.

microsoft dual display smarthphone

Хотя это выглядело совершенно иначе, чем концепция Andromedia с большим разрывом между обоими дисплеями. Он был создан, чтобы положить конец ограничениям примитивных смартфонов и принести многозадачность, больше места для развлечений и т. Д. Microsoft хотела, чтобы это было более продуктивным устройством для своих пользователей. Это было практическое решение проблем, с которыми сталкиваются пользователи в те дни.

В официальном заявлении Microsoft Research заявила: «Мы описываем концепцию смартфона Display Cover, вторичного экрана, предназначенного для повышения производительности и удобства. Целью этой концепции было исследование практического решения, которое позволяет пользователям быть более продуктивными ».

Ну, теперь другие производители начали разрабатывать гибкие дисплеи для вывода таких устройств на рынок к следующему году. Теперь это не похоже на практическое решение, так как мобильная разработка сейчас находится на другом уровне, чем в 2015 году. Большинство производителей устройств стремятся запустить свои гибкие дисплеи с поддержкой 5G. Даже Samsung,» huawei>

Каковы ваши взгляды на весь сценарий? Вы хотите, чтобы Microsoft перезапустила разработку на этом устройстве? Поделитесь своими важными мнениями с помощью комментариев ниже.

( Via )