Как было показано ранее в %D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85″> , Xiaomi собирается официально дебютировать на рынке смартфонов в Великобритании в ноябре. Раньше Xiaomi уже указывала свои планы расширения, когда они %D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8″ three uk> . Четвертый по величине бренд в мире планирует запустить свои продукты и услуги в США после удара по европейским берегам.

После разрыва рекордов на родине и в %D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85″> , теперь китайский производитель смартфонов будет выпущен в крупнейших европейских странах. Xiaomi запустит свой новый «флагманский» смартфон в Великобритании вместе с различными интеллектуальными домашними продуктами Mi с 8 ноября. Пользователи смогут покупать новые продукты Xiaomi у онлайн-магазинов и онлайн-магазинов.

Согласно старым отчетам, считается, что продукты Xiaomi будут доступны как онлайн, так и оффлайн в регионе. Кроме того, Xiaomi собирается запустить магазин Mi Experience в торговом центре Westfield London 10 ноября. Позднее расширение будет продолжаться в других странах, таких как Испания, Франция, Италия и несколько других европейских рынков. В Великобритании Уилкин Ли будет директором по продажам и маркетингу в Сяоми. 27 октября новая команда Xioami UK проведет охоту за сокровищами Mi Community London.

Xiaomi изо всех сил пытается запустить свою продукцию в США, но продолжающаяся торговая война создает определенные проблемы. Таким образом, после успешного запуска в Европе, Xiaomi, несомненно, собирается возглавить рынок США.

В настоящее время Xiaomi не подтвердила, какие смартфоны собираются запускать на новом рынке, но шансы Mi Mix 3 и Mi Mix 8 Pro — это больше.

У Xiaomi есть большой шанс попробовать европейский рынок, прежде чем попасть на американский рынок. Более того, Xiaomi также говорит о своем расширении в Ирландию, поскольку они запланировали запуск 1 ноября.

Аналогичным образом OnePlus также открывает свое оружие и запускает свой OnePlus»> , Франции и других европейских странах. Ходят слухи, что они присоединились к T-Mobile для запуска OnePlus 6T в США.

Сколько из вас ждет своего официального европейского запуска?

( Via )