В тройку самых популярных брендов смартфонов с точки зрения доли рынка Samsung , Apple и Huawei в этом порядке. Скорее всего, это вряд ли изменится в ближайшее время, все трое очень стараются перехитрить конкуренцию. Таким образом, неудивительно, что три компании часто троллируют друг друга. Недавно мы увидели компанию Huawei troll Apple, обменяв энергетические банки на очереди поклонников, чтобы купить новейшие iPhone Xs в Сингапуре. Жест сопровождался нахальной запиской: «Ты понадобишься». Это, по-видимому, связано с плохим временем автономной работы iPhone. Во время запуска Mate 20 компания Huawei также провела Apple в своей презентации Mate 20 Pro, представив изображение Mate 20 Pro, заряжающее iPhone XS Max с помощью новой функции зарядки обратной беспроводной связи.

Huawei снова бросил еще один снимок, на этот раз у обоих конкурентов Samsung и Apple. Итальянский комитет по конкуренции объявил, что оба смартфона-гиганта были оштрафованы на сумму в размере 17,06 млн. Долл. США (15 млн. Евро). Этот штраф был получен в результате расследования, которое показало, что обе компании принудительно обновили пользователей, которые замедляли старое оборудование. Это позволяет владельцам, скорее всего, перейти на более новый смартфон. Apple столкнулась с аналогичным спором в конце прошлого года, когда выяснилось, что он замедляет работу со старыми аккумуляторами, чтобы предотвратить неожиданное завершение работы. На тот момент Samsung отказался делать что-либо подобное. Тем не менее, итальянское конкурентное ведомство выяснилось иначе и наложило штраф на обоих высокотехнологичных гигантов.

Читайте также: %D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F» apple id>

Huawei не позволяет этой прекрасной возможности раздать свои конкуренты. Компания взяла в Твиттер, чтобы поделиться твитом на учетной записи Huawei UK Twitter, продвигающей последний Mate 20 Pro. Компания утверждает, что она никогда не замедлит работу своих телефонов или не приведет к обновлению. Он также утверждает, что Mate 20 Pro не будет замедляться, как и другие телефоны в своем ассортименте смартфонов. Твиттер также поставляется с хэштегами #BornFastStaysFast и #NeverSlowDown. У Huawei была своя собственная доля споров, последней из которых является «BenchmarkGate», где было обнаружено, что телефоны Huawei определяют приложения для тестов по названию и ускоряют работу для лучших результатов. Таким образом, они могли бы хорошо посмеяться, пока он длится.

( источник )