Тайваньский производитель, HTC , анонсировал новый телефон — Exodus 1. Exodus 1 — это блок-телефон HTC, который был в разработке пару месяцев назад.

HTC Exodus 1

дизайн

Exodus 1 — это просто HTC» u12> с новым именем и полупрозрачным серовым дизайном. Хотя официальное рендеринг и видеообъявление показывают, что HTC занял листок от Xiaomi Mi» explorer edition> . То, что вы видите, это не фактические компоненты телефона, а печатный пластик, который покрывает фактическую материнскую плату.

Спекуляции

Он также имеет те же характеристики, что и U12 +. Так что 6.0-дюймовый QHD + дисплей, процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Он оснащен 12-мегапиксельными + 16-мегапиксельными камерами с двумя задними камерами и двумя 8-мегапиксельными фронтальными камерами с боке.

Exodus 1 оснащен звуком Hi-Fi BoomSound от HTC и USonic Active Noise Cancellation. Существует Edge Sense 2, который позволяет вам сжать кадр для предварительно настроенных действий или активировать помощника (Google Assistant или Alexa). Он также имеет рейтинг IP68, поддерживает одну SIM-карту и имеет аккумулятор 3,500 мАч.

Программного обеспечения

Exodus 1 работает под управлением Android Oreo, но имеет ряд функций безопасности. Существует защищенный анклав, выделенный из основной операционной системы, где хранятся ваши виртуальные наличные деньги и ключи. HTC говорит, что он также сохранит все ваши данные в будущем. Существует также кошелек Zion для ваших криптовалют.

Говорят, что Exodus 1 запускает децентрализованные приложения на блочной цепочке, а также имеет функцию восстановления социальных ключей для восстановления доступа к вашим криптовым валютам, если вы потеряете свои ключи.

HTC Exodus 1 Оформить заказ

HTC’s» upcoming flagship smartphone powered by snapdragon soc is in the works> ПОДРОБНЕЕ: %D0%B2″ htc snapdragon soc>

Цена и доступность

Exodus 1 стоит 0,15 BTC или 4,78 ETH. Он уже доступен для покупки, но не будет поставляться до декабря. Он будет поставляться с фирменным ясным случаем, HTC Rapid Charger 3.0 и USonic Adaptive Earphones.

( Via )