Официальный сайт Black Shark Helo! Helo — это телефон, который, как мы думали, будет запущен как Black Shark 2. Black Shark не хочет называть это прямым преемником Black Gaming Phone, вероятно, потому, что у них тот же процессор. Это понятно, но это не значит, что Хело не достоин титула. Есть куча значительных обновлений, некоторые из которых появляются в телефоне в первый раз.

Черная акула Helo

дизайн

Helo имеет совершенно другой дизайн от своего предшественника. Он по-прежнему оснащен дисплеем 18: 9 с немного рамкой, но теперь он имеет симметрично разработанные фронтальные камеры. У Black Shark Helo также есть зеленая тонкая линия, которая идет по передней и задней части телефона.

Большая площадь спины покрыта стеклом с рисунком от оригинала под ним. Область, покрытая стеклом, — это то, где у вас есть двойные камеры, которые теперь расположены вертикально по прямой линии со светодиодной вспышкой и сканером отпечатков пальцев.

Существует также логотип Black Shark, который теперь светится благодаря светодиоду RGB внизу. Это не единственный светодиод RGB на устройстве. На каждой стороне кадра есть по одному, что может варьироваться от 16,8 миллионов цветов с различными эффектами, основанными на играх, которые вы играете.

Технические характеристики Black Shark Helo

Black Shark Helo имеет 6,01-дюймовый дисплей 18: 9. Это не просто чуть больше оригинала, а экран AMOLED, а не LCD. Он также имеет специальный чип обработки изображений, который работает с дисплеем AMOLED для превосходного качества HDR. Он также поддерживает DCI-P3 и SRGB для более широкой цветовой гаммы.

Черная акула Helo AMOLED

У Helo может быть такой же процессор Snapdragon 845, который был найден во многих телефонах, выпущенных в этом году, но это первый коммерчески доступный телефон с 10 ГБ оперативной памяти. Он превосходит Mi MIX 3, который планируется выпустить в четверг, в название. Версия RAM объемом 10 ГБ имеет 256 ГБ памяти. Существует версия с 6 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ памяти и 8 ГБ оперативной памяти, также с 128 ГБ памяти.

Оригинальный игровой телефон Black Shark имеет жидкостное охлаждение, чтобы поддерживать температуру телефона во время игры. Для Helo имеются две трубы для жидкого охлаждения с общей площадью 10000 мм². Холодильные трубы могут снизить температуру процессора до 12 ° C и увеличить тепловой КПД до 20 раз.

Черная акула Helo Liquid Cooling

В Black Shark Helo есть двойные задние AI-камеры — 12-мегапиксельный первичный сенсор и 20-мегапиксельный вторичный датчик. Камеры могут распознавать до 206 различных сцен и принимать изображения bokeh. Передняя камера — это 20-мегапиксельный сенсор, который также может занимать портретные режимы. Сканирование под задними камерами — сканер отпечатков пальцев.