С тех пор как была объявлена ​​прочная Ulefone Armor 3T, устройство было подвергнуто нескольким испытаниям на долговечность, и доверие к телефону также было поставлено на карту. Мы видели, %D0%BA%D0%B0%D0%BA»> а также несколько %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2″> , чтобы подтвердить надежность телефона-рации. Был также проведен %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82″> , который показывает, что устройство будет работать с любой рацией, которая использует тот же диапазон частот 400-470 МГц. Если до сих пор «сомневаются в Thomases», которые все еще не уверены в том, что устройство является отличной моделью для наружного применения, Ulefone выпустил еще одно видео, которое является проверкой функции GPS на борту телефона. Ulefone-Доспех-3Т-3-500

Точная и точная навигационная система является важной особенностью для людей, которые часто выходят на улицу или принимают приключения. Ulefone говорит, что Armor 3T прочный телефон Walkie-Talkie — идеальный телефон для таких людей. Это первая модель в глобальном масштабе, функционирующая как прочный режим, так и автономная рация Walkie, которая может работать даже тогда, когда вы находитесь вне зоны покрытия сети GSM.

В качестве подходящего прочного телефона-рации, Ulefone Armor 3T поставляется с IP68 / IP69K водонепроницаемой и пыленепроницаемой сертификацией. Внешний случай также прошел стандарт испытаний на падение от MIL-STD-810G. Вот видео, о котором идет речь.

В этом видеоролике мы можем четко видеть, что GPS точно показывает путь, и каждый маленький угол является точным на карте телефона, что означает, что GPS является надежным, если вам нужно развернуть его, если вам это нужно в приключении.

В конце спецификации Ulefone Armor 3T питается процессором Helio P23, в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Устройство оснащено чудовищной батареей 10300 мАч на борту. Что касается камеры, то на задней панели находится 21-мегапиксельный сенсор Sony, а на передней панели — 13-мегапиксельный эхолот. Ulefone Armor 3T также поддерживает разблокировку лица и оснащен датчиком отпечатков пальцев сзади. Устройство поставляется с NFC и Google Pay и работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo OS. Следует отметить, что телефон поддерживает глобальные полосы частот. Доспехи Ulefone 3T

Читайте также: %D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F» ulefone armor indiegogo>

Устройство все еще доступно для Indiegogo для финансирования, и это показало огромный успех. Кампания завершится на следующей неделе, после чего устройство поступит в продажу за 369 долларов США, по сравнению с ценой кампании в 314 долларов. В соответствующем развитии, Уэфефонский доспех 3, который принадлежит к той же серии, но без функции рации, открыт для предзаказов в Banggood . В течение этой предпродажной кампании устройство оценивается в $ 259,99. Предварительный заказ будет открыт в течение одной недели, после чего цена будет возвращена до $ 346,65.