Главная Smartisan Smartisan Nut Pro 2 — самый дешевый телефон с 256 ГБ памяти, который вы можете купить

Smartisan Nut Pro 2 — самый дешевый телефон с 256 ГБ памяти, который вы можете купить

Smartisan Nut Pro 2 уже год на рынке, но он содержит те же спецификации, что и во многих телефонах, выпущенных в этом году. Так как это было на рынке некоторое время, неудивительно, что он добивается снижения цен. Если вы ищете недорогой телефон с большим хранилищем (256 ГБ), то Nut Pro 2 — отличный выбор.

Smartisan Nut Pro 2

Модель 256 Гбайт Nut Pro 2 имеет 6 ГБ оперативной памяти и первоначально продается за ¥ 3299 (~ $475), теперь ее цена была сокращена до ¥ 2199 (~ $316), что соответствует 33% от ее первоначальной цены.

Эта модель Nut Pro 2 имеет не только самое большое хранилище, но еще и NFC и eSE (встроенный Secure Element) — защищенный от несанкционированного доступа чип, который защищает данные пользователя и гарантирует, что только уполномоченные приложения и лица могут получить доступ к нему. Остальные спецификации такие же, как у других моделей.

Smartisan Nut Pro 2 имеет 5,99-дюймовый дисплей FHD+ и процессор Snapdragon 660. Он оснащен 12MP + 5MP двойной камерой на спине и 16-мегапиксельной камерой. Его емкость аккумулятора составляет 3,500 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0. Он также имеет поддержку двойной SIM-карты и сканер отпечатков пальцев, который спрятан под логотипом Smartisan.

Вы можете забрать телефон по новой цене в официальном интернет-магазине в цветах Red Wine или Carbon Black. К сожалению, Smartisan не снизил цену на другие модели смартфонов.

( Источник , Via )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи