В прошлом году Microsoft %D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BB%D0%B0″> из операционной системы Windows Phone, и это стало шоком для многих людей. После анонса британский производитель Wileyfox по- прежнему продолжал выпускать Windows-телефон — Wileyfox Pro. Телефон, который неофициально называют последним телефоном Windows, поступит в продажу в течение нескольких месяцев до того, как он прекратил продавать. Теперь он снова продается и меньше.

Первоначально Wileyfox Pro был выпущен за 189,99 фунтов стерлингов, что было довольно высоким по цене. Тем не менее, вы можете приобрести его за £ 89,99 сейчас на Amazon UK . Для этой суммы вы получаете 5-дюймовый HD-экран с Gorilla Glass 3, процессором Snapdragon 210, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемого хранилища. Wileyfox Pro также имеет 8-мегапиксельную заднюю камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру и съемную батарею 2,100 мАч.

Wileyfox Pro Amazon

Есть множество Android-телефонов, которые имеют лучшие спецификации, которые вы можете купить по цене Wileyfox Pro, но помните, что вы не покупаете его для спецификаций, а для ОС.

Microsoft» brings android mirroring on windows via your phone app> ПОДРОБНЕЕ: Microsoft» android windows>

Мы не знаем, сколько единиц Amazon имеет на складе, поэтому мы советуем вам спешить и захватить один для этого телефона-музея, который вы планируете. Я уверен, что не может быть единственным, кто думает о персональном телефонном музее.

( Via )