Nokia»> запущен в прошлом году как первый флагманский телефон Nokia после поглощения бренда HMD Global Oy. Устройство получило теплые отзывы с жалобами на некоторые недостающие функции, такие как AMOLED-дисплей и более высокий рейтинг IP и т. Д. Он получил обновление в начале года под названием Nokia» sirocco> с тем же процессором, но новый дизайн, лучший дисплей, и большую батарею. Преемник появился на Geekbench как Nokia 8.1, и похоже, что он не будет флагманом.

Вчера Nokia 8,1 тестировалась, и на сайте раскрываются некоторые из ее ключевых деталей. Если бы вы ожидали Snapdragon 845, вам, возможно, придется ждать Nokia 9 или, может быть, Nokia 8.1 Plus, если есть что-то в этом роде, поскольку Nokia 8.1 работает от чипсета Snapdragon 710. Верхний чипсет среднего уровня сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти.

HMD Global Nokia 8.1 geekbench

Geekbench также показывает, что телефон будет запускать Android 9.0 из коробки. Это должно успокоить тех, кто разочарован менее мощным чипсетом. Nokia 8.1 набрала 1841 очко в одноядерном тестировании и 5807 очков в многоядерном тестировании.

Nokia» x7 unveiled in china with notched screen snapdragon and dual cameras for yuan> ПОДРОБНЕЕ: Nokia» x7 snapdragon>

Это первый раз, когда мы изучаем Nokia 8.1, поэтому мы еще многое знаем. Надеемся, что в ближайшие недели появится больше информации.

( Источник , Via )