Сообщение Meizu» xiaomi mi mix meizu> указывают на то, что он будет предлагать опыт съемки на низкой освещенности на флагманском уровне.

Примечание Meizu 8 ночных снимков

Старший вице-президент Meizu Technology Ли Нан поделился камерами с неназванным телефоном Meizu. Он попросил поклонников Meizu угадать, были ли сняты снимки с помощью следующей заметки Meizu 8. Свойства одного из изображений показывают, что телефон, используемый для захвата двух фотографий, — это телефон Meizu M1822.

Значение диафрагмы датчика камеры Meizu M1822 равно f / 1,9. Значение ISO изображения равно 100, а время экспозиции — 1/2 секунды. Недавние сообщения показали, что этот номер модели принадлежит примечанию 8 Meizu, которое планируется выпустить на официальной неделе на следующей неделе.

Примечание Meizu 8 NIght Shot

Примечание Meizu 8 NIght Shot

Образцы камеры, снятые в заметке 8 «Meizu», ясно показывают его слаженную фотографию. Ночные съемки сцены очень четкие и ясные, а шум управления неба впечатляет. Также видны слои облаков. В примечании Mizu Note 8 TENAA показано, что он оснащен 12-мегапиксельной + 5-мегапиксельной вертикальной двойной камерой. Для оснастки людей он оснащен фронтальной камерой с 8-мегапиксельной камерой.

Meizu Note 8 оснащен 6-дюймовым ЖК-экраном, который обеспечивает разрешение Full HD + 2160 x 1080 пикселей и имеет соотношение сторон 18: 9. Он оснащен октановым процессором, работающим на частоте 1,8 ГГц. Поддержка SoC — 4 ГБ ОЗУ. Телефон оснащен аккумулятором емкостью 3,500 мАч, который сочетается с технологией быстрой зарядки.

Примечание 8 предустановлено ОС Android 8.1 Oreo. Он имеет внутреннюю память 64 ГБ и поддерживает поддержку внешнего хранилища. Он оснащен задним сканером отпечатков пальцев.

Телефон измеряет 153,64 x 75,56 x 7,95 мм и весит 168 граммов. Он будет доступен в цветах, таких как черный, красный, синий и фиолетовый. Предполагается, что он прибудет в Китай с ценой в 1000 юаней (~ 145 долларов США).

( источник )