Cubot посещает Гонконгскую электротехническую ярмарку вместе со многими другими китайскими производителями и делает сильный вход, они представили то, что они утверждают, что это первый в мире спортивный смартфон Cubot Quest . Это прочное устройство с некоторыми впечатляющими характеристиками, которые могут сделать его бестселлером в этом сегменте рынка, если он будет оценен правильно.

Cubot Quest

Quest является первым участником серии Cubot Move, целью которого является предоставление лучших мобильных спутников для исследователей дневных дней, особенно в сложных условиях. Как сказал их генеральный директор Ричард Мэн, говоря о логике серии Move, «Упражнение может сделать людей оптимистичными, позитивными и молодыми. В последние годы все больше и больше людей присоединяются к занятиям спортом и фитнесом, а здоровье и спорт постепенно становятся образцом образа жизни ».

Cubot Quest

В то время как команда разработчиков разрабатывала устройство, их триумфаторами были три важных черты: сопротивление, производительность и выносливость. Вот почему Quest построен с прочными материалами, угловыми буферами и поставляется с Gorilla Glass 6 . И не только Quest ударопрочный, он также водостойкий, так как он обладает сертификатом IP68. Итак, если вы любите кататься на волнах или просто попались под дождь, Quest забрал вашу спину.

Cubot Quest

Помимо защиты, современное устройство должно обладать хорошей производительностью, чтобы иметь значение, и новичок проверяет эту коробку также на комбинацию памяти 4 ГБ / 64 ГБ . Более того, он работает на Android 9.0 Pie , последнем и самом большом из творений Google. Дисплей представляет собой 5.5 «HD + 18: 9, который не является тем, что кто-то ожидал бы (FHD), но делает работу, будучи менее голодной. Это приводит к последней основной спецификации батареи. Это 3900mAh, который немного выше среднего, но Android 9.0 в сочетании с дисплеем должен сделать его в последний раз легко.

Cubot Quest стремится стать больше, чем просто смартфоном. Он хочет стать спортивным телефоном, и время покажет, сумеет ли он достичь этой цели, так как он возглавляет глобальную доступность в первом квартале 2019 года. Узнайте больше о Cubot на своем официальном сайте .