Компьютерный бизнес Lenovo был самой успешной командой компании, предоставляя HP бежать за свои деньги. %D0%92″> с недавним отчетом IDC компания Lenovo» pc hp> . Имеются данные о том, что китайская компания планирует провести штурм промышленности, выпустив первую в мире складную таблетку. Lenovo складная таблетка

Согласно сообщению ETNews, Lenovo работает с LG на планшете с 13-дюймовым складным дисплеем, производимым LG Display. Дисплей описывается как OLED-панель, которая складывается пополам. Мы вряд ли получим осязаемую информацию об устройстве в ближайшее время, так как в отчете также говорится, что LG Display подписала соглашение о нераскрытии с Lenovo. Сообщается, что проект официально стартовал. Источник также раскрывает, что LG планирует поставлять складной дисплей Lenovo во второй половине следующего года. Сообщается, что на дисплее появится панель OLED, которая складывается пополам.

Читайте также: Lenovo» z5 pro>

Было много слухов о разработке складных смартфонов. Lenovo даже среди компаний, которые, по слухам, имеют складной телефон в своих работах, и мы недавно увидели один в пропущенном видео. Huawei и Samsung является неоспоримо на переднем крае диска, чтобы ввести истинные складные телефоны. Samsung смотрит вперед, чтобы сделать первый снимок очень скоро. Microsoft также, по слухам, работает над сложенным устройством Surface, но не по типу, который мы ожидаем. Просочившееся изображение показывает, что собственный складной планшет Microsoft — это просто устройство с двумя экранами, примерно так же, как ZTE Axon M.

( источник )