RED Hydrogen One находится в разработке уже более года, но он до сих пор официально не запущен. В то время как мы ждем его возможного выпуска, появилась инфографика, которая раскрывает полную информацию о спецификациях телефона.

Торговой точкой RED Hydrogen One является голографический дисплей. В инфографике говорится, что это 5,7-дюймовый ЖК-дисплей 2560 x 1440 с разрешением 515 точек на дюйм. Экран покрыт стеклом Гориллы, а над ним и под ним толстые ободки.

Верхняя панель — это дом с двумя 8.3-мегапиксельными камерами, половиной стереодинамиков, светодиодом уведомления и датчиком близости и окружающего света. В верхней части телефона находится 3,5-мм аудиоразъем и лоток SIM-карты. В инфографике говорится, что он может содержать две SIM-карты и карту MicroSD, но, скорее всего, не в одно и то же время.

КРАСНЫЙ ВОДОРОД Один инфографический

Подбородок — это то, где второй динамик предназначен для стереофонического звука. Внизу находится порт USB-C для зарядки и передачи данных. Регуляторы громкости находятся слева, а справа — кнопка питания и кнопка камеры. Под кнопкой питания находится сканер отпечатков пальцев.

Задняя часть RED Hydrogen One — это место действия. Материал, используемый для спины, представляет собой смесь кевлара и алюминия. На этой стороне также есть две камеры, и оба являются 12.3MP-датчиками. Конструкция корпуса камеры похожа на то, что Motorola использует для некоторых своих моделей, но это не единственное, что RED заимствовал у Motorola. В нижней части телефона находится набор штырей разъема pogo для модульного расширения, как то, что мы имеем в серии Moto» z.>

Под этим листом кевлара и алюминия находится 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. В изображении не упоминается процессор, но RED уже подтвердил, что это чипсет Snapdragon 835. Существует также батарея емкостью 4500 мАч для сока. Несмотря на то, что нет никакой технологии быстрой зарядки, она должна по крайней мере поддерживать Quick Charge 3.0.

RED Hydrogen One войдет в черный / теневой алюминий и титан. Те, кто предварительно заказал титановый вариант, сказали, что он будет отложен. Тем не менее, они получат черный вариант, когда он начнет отгрузку, а затем получат титанов без дополнительной оплаты за уже полученный черный вариант.

Huawei» mate x is a gaming phone with an optional stylus> ПОДРОБНЕЕ: Huawei» mate x>

Первоначально планировалось прибыть летом 2018 года, RED Hydrogen One дважды задерживался и снова планировалось отправить тем, кто был заказан 8 октября, а затем 2 ноября с партнерскими перевозчиками. Две недели назад было объявлено, что оно снова отложено. Информация о том, когда она в конечном итоге придет, отсутствует.

( Via )