Black» shark> был одним из первых игровых смартфонов, который был запущен в этом году, а через семь месяцев после его выпуска он настроен на получение преемника. Преемник, который, как ожидается, будет называться Black Shark 2, был замечен на TENAA еще в сентябре. Теперь появился всплывающий плакат, в котором раскрывается дата запуска нового продукта Black Shark, который, как говорят, может быть преемником.

Плакат имеет зеленую тему, как и официальный цвет производителя. Он утверждает, что устройство называется Black Shark Hela, и это новое устройство, которое запустится 23 октября в 1800 часов по местному времени в Китае.

Плакат запуска Black Shark 2

Есть предположения, что запуск для игрового телефона Black Shark 2. Устройство уже появилось на TENAA, и, несмотря на то, что под капотом не наблюдается больших изменений, Black Shark 2 выглядит намного лучше, чем его предшественник, основанный на практическом видео, которое появилось недавно.

Black» shark global edition shows up on a webpage coming to europe very soon> ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ: Black» shark global edition>

Сообщается, что в телефоне 5,9-дюймовый экран, процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Он также будет иметь две задние камеры, RGB-подсветку и емкость аккумулятора 4000 мАч.

( Via )