В конце 90-х годов американская фирма Palm была известна созданием персональных цифровых помощников (PDA) и мобильных телефонов. Компания также была известна за то, что несет ответственность за разработку webOS. В 2011 году Palm перешла на HP. Плохой прием для Palm и webOS привел HP к продаже бренда TCL. Пальмовый бренд, который теперь принадлежит фирме-основателю в Сан-Франциско, представил новый Palm-телефон в США. Телефон доступен исключительно через Verizon Wireless в стране.

Palm Front

Спецификации, особенности и цены на Palm Phone

Palm Phone имеет размер кредитной карты, так как он измеряет 96,6 x 50,6 мм и весит 62,5 грамма, что делает его достаточно компактным, чтобы носить его с меньшими карманами. Поскольку это сопутствующее устройство, абоненты Verizon смогут использовать только после использования надстройки на своей существующей линии.

Размер пальмового телефона

Другими словами, Palm Phone будет иметь тот же телефон, что и основной смартфон пользователя. Крошечный Palm Phone совместим с Android и iOS, и он может синхронизировать все уведомления и сообщения с основного устройства.

Дисплей для мобильных телефонов

Palm Phone оснащен 3,3-дюймовым пользовательским ЖК-дисплеем, который обеспечивает высокую плотность пикселей 445 точек на дюйм и впечатляющую яркость. Это водонепроницаемое и пылезащитное устройство IP68. Передняя и задняя стороны телефона оснащены Corning Gorilla Glass. На передней панели расположена камера с 8-мегапиксельной камерой. Задняя сторона телефона оснащена 12-мегапиксельной камерой с LED-подсветкой.

Камера для Palm Phone
Функция Life Mode на Palm Phone предназначена для устранения отвлекающих факторов. Это делается отключением уведомлений и отключением входящих телефонных звонков, когда дисплей Palm Phone выключен. После пробуждения экрана Palm Phone восстановит соединение.

Чипсет Snapdragon 435 находится у руля Palm Phone. Ему помогают 3 ГБ ОЗУ. Он оснащен встроенным хранилищем 32 ГБ. Телефон загружен Android 8.1 Oreo и поставляется с поддержкой Google Assistant. Он также имеет функцию разблокировки лица для обеспечения безопасности. Palm Phone упакован с батареей 800 мАч, которая обещает 3 дня в режиме ожидания и весь день автономной работы. Другие функции, доступные на Palm Phone, включают 4G LTE, Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11 b / g / n и GPS.

Эксклюзивный Palm Phone Verizon Wireless имеет цену в 349 долларов. Его можно купить в таких цветах, как титан и золото.