Одной из особенностей iPad 6-го поколения, выпущенной в этом году, является поддержка Apple Pencil. Перед выпуском Apple Pencil работал только с iPad Pro. Apple взимает $ 99 за RMB 741 за карандаш, но не все готовы выложить дополнительный Benjamin. У Logitech есть более дешевая альтернатива, называемая Crayon, но у нее есть несколько недостатков.

Logitech Crayon

Logitech Crayon предназначен для студентов, и это видно из его цвета, который серебристый с розовыми акцентами. К сожалению, это единственный вариант цвета и единственная ручка, которую мы имеем с ее дизайном. Crayon имеет «плоский» дизайн, поэтому он не откатывается от стола, в отличие от Apple Pencil.

С точки зрения функций вы получаете некоторые функции Apple Pencil, такие как поддержка наклона и отклонение ладони, а также поддержку широкого спектра приложений, но вы упускаете другие, такие как чувствительность к давлению. Он также имеет более короткий срок службы батареи, 7 часов против 12 часов карандаша. Поддержка ограничена только 6-м поколением iPad, и если вам нужен новый совет, вам придется покупать его отдельно.

Logitech Crayon

У Logitech Crayon есть свои преимущества по сравнению с Apple Pencil, как и его кнопка включения / выключения, и ее более дешевая цена — $ 69 в США (49 долларов США для студентов и преподавателей) и RMB 548 в Китае (скидка для студентов или преподавателей в Китае ).

Apple» releases ios update fixes charging issues wi-fi bug and more> ПОДРОБНЕЕ: Apple» ios wi-fi>

Так вы должны купить Logitech Crayon или Apple Pencil? Если вы живете в США и хотите купить его для своего ребенка, Crayon кажется лучшим вариантом. Плюс это дешевле заменить. Если вы живете в Китае и хотите получить его для своего ребенка, Apple Pencil — это способ пойти, поскольку Apple продает его для студентов и преподавателей RMB 600, что является лучшим решением, чем Crayon, у которого нет скидки для студентов / преподавателей , Взрослый лучше с Apple Pencil в обеих странах.

( Via )