Вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли превратить эту драгоценную рукопись или важные книги в цифровые формы в простой форме, которая сохраняет исходный формат или качество? Сканер CZUR Aura предлагает это и многое другое.

Продукт, который в настоящее время находится на crowdfunding на Indiegogo, предлагает так много функций. Это позволяет пользователям сканировать что-либо из книг и документов на объекты высокого качества за считанные минуты. 300-страничную книгу можно отсканировать всего за 20 минут.

CZUR Aura

Интересно, что сканер — это то, что вы можете оцифровать книги, не переживая строгость и ущерб, вызванный их развязыванием. CZUR Aura имеет три лазерные линии, которые используют революционный алгоритм AI для выпрямления кривых книги.

Вы также можете преобразовать формат цифровой книги в PDF или редактируемый MS Word с быстрой скоростью 2,5 секунды / стр.). Apcan из книг, смарт-сканер Aura может сканировать широкий спектр документов и объектов размером до A3. Он имеет педаль для легкого использования.

Сканер CZUR Aura

Кроме того, сканер CZUR Aura также удваивается как универсальная лампа с 4 настройками света, так что ее можно использовать в качестве лампы чтения. Существует версия с перезаряжаемой батареей. Как указывалось ранее, продукт находится на кампании по переливанию денег в Индиего и, как ожидается, начнет поставки в декабре.

Предложение цены начинается с $179 для модели без перезаряжаемой батареи. С другой стороны, с дополнительными $30, модель с перезаряжаемой батареей может быть вашей. Чтобы перейти на страницу кампании crowdfunding, перейдите по ссылке источника ниже.

( источник )