Ожидается, что Meizu» x8> поступит в продажу завтра, но Мэйдзу объявила, что она была продвинута до 25 октября. Когда она опубликовала официальное заявление об объявлении отсрочки, оно не предоставило конкретной причины. Теперь появилась дополнительная информация о задержке.

Meizu X8

По словам генерального директора Meizu, Джека Вонга, поставщика экранной панели для Meizu X8, является китайский производитель дисплеев BOE, и они сталкиваются с проблемами производства с дисплеем. X8 имеет ЖК-панель, но на дисплее используется процесс упаковки COF (Chip-on-Film), первый для полноэкранного телефона Meizu, и тот, который выполнен на заказ и немного сложнее сделать.

Проблема уже решена, но это повлияло на доставку панелей, следовательно, причина для продвижения даты продажи вперед.

Выпуск продукции дисплея Meizu X8

Meizu X8 имеет 6,2-дюймовый 1080 x 2220 экран с соотношением сторон 18,5: 9 и вырез в верхней части. Он оснащен 10-нм процессором Snapdragon 710 с оперативной памятью 4 ГБ / 6 ГБ и объемом памяти 64 ГБ или 128 ГБ.

Meizu» to launch five new products including meizu and c9 in indonesia> ПОДРОБНЕЕ: Meizu» meizu c9>

Он имеет 12-мегапиксельную + 5-мегапиксельную двойную заднюю камеру, задний сканер отпечатков пальцев и 20-мегапиксельную фронтальную камеру. Meizu X8 упаковывает 3210mAh аккумулятор и запускает Flyme OS на базе Android 8.1 Oreo. Цена на верхний среднечастотный телефон начинается от ¥ 1598 (~ $ 230).

( Via )