Наконец, HTC» instagram htc exodus blockchain.>

Посмотреть этот пост на Instagram

10,22

Сообщение, предоставленное официальным HTC EXODUS (@ htc.exodus) на

Предполагается, что HTC Exodus будет служить кошельком для хранения криптобезопасностей Bitcoin и Ethereum. Только уникальный ключ может разрешить пользователям доступ к кошельку.

Это позволит пользователям Exodus торговать криптовалютами. Телефон будет работать на Android. Тем не менее, он, скорее всего, будет настроен с помощью протоколов безопасности и приложений для безопасного хранения криптовалют. Для обеспечения безопасности topnotch для пользователей Exodus компания, как сообщается, создала защитный анклав, называемый зоной доверия в аппаратном обеспечении ARM. Предполагается, что HTC Exodus будет командовать ценой около 1000 долларов США.

Тайваньская технологическая компания также запустила %D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9″ htc exodus> в недавнем прошлом. На веб-сайте предоставляется только возможность вводить данные пользователя, чтобы оставаться на нем на смартфоне. В тексте, представленном на веб-сайте, говорится, что он станет первым смартфоном, прибывающим с децентрализованными приложениями и безопасностью.

Компания работает с несколькими протоколами с целью обеспечения бесперебойной работы между блочными цепями. На веб-сайте HTC Exodus также есть изображение, в котором описывается дизайн. Ожидается, что в телефоне появится одна камера.

После того, как 22 октября объявили о выпуске, компания может вскоре сделать телефон HTC Exodus доступным по предварительным заказам. Предполагается, что поставки смартфона Exodus могут начаться к декабрю.

( через )