Xiaomi здесь с некоторыми новыми вариантами цвета для своих ботинок олимпийского марафона Amazfit. В прошлом году в апреле Xiaomi анонсировала свою %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%8E»> с интеллектуальным чипом. Позже, в июне, появились обновленные %D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5″ xiaomi> . Теперь, под его другим суббрендом Huami, Xiaomi объявила о двух новых цветовых вариантах олимпийского красного и Dansha red для ботинок Olympic Marathon от Amazfit.

Обувь для зимних марафонов AMAZFIT

Новые ботинки олимпийских марафонов Amazfit оснащены снаружи. Есть несколько точек продажи для новой обуви Xiaomi, некоторые из них — легкий и дышащий дизайн, стабильная поддержка, амортизаторы и удобное ношение обуви. Он также оснащен подошвой E-TPU (попкорн) Plus для отличного отскока и амортизации. Он также упаковывает технологию стабилизации сухожилия сухожилия ахиллова, которая поможет вам легко сбалансировать подошву и сухожилие.

Он использует эргономичный дизайн и стельки, выполненные в соответствии с кривизной костей стопы. В целом, это дает вам отличную производительность и лучшую защиту. Huami уменьшила вес, используя подошву Goodyear и легкую износостойкую резину, которая в конечном итоге помогает в увеличении мощности и сопротивления захвата.

Новые ботинки также упаковывают стельку стебля Footbird Pro ERC, которая поглощает шок и помогает снять нагрузку на лодыжку, суставы и колени.

Обувь для олимпийских марафонов AMAZFIT

Новые олимпийские красные, Dansha красные цвета увеличили варианты цвета для покупателей. Наряду со стандартными черными и белыми цветами, теперь олимпийские марафонские ботинки Amazfit доступны в шести цветах. Олимпийский красный цвет доступен для мужчин, а новый красный цвет Dansha — для женщин. Новые цветные ботинки поступят в продажу с понедельника на следующей неделе по стартовой цене 269 юаней (~ $ 39).

( Источник , Via )