Популярность Xiaomi в Индии продолжает расти, и это очевидно в продолжающейся акции Big Billion Days на Flipkart, продаже Amazon Great India и Mi Super Sale. Записи, выпущенные Xiaomi, показывают, что компания продала более 2,5 миллионов устройств Xiaomi менее чем за два с половиной дня. Компания достигла этой вехи между 12 PM 9 октября и 7 часов вечера 11 октября.

Xiaomi

Это первый случай, когда Xiaomi регистрирует такие массовые продажи, видимо, в Индии за такой короткий период. Продажи смартфонов в прошлом году составили всего 1 миллион с первых двух дней праздничных продаж. Помимо смартфонов другие устройства Xiaomi, такие как светодиодные телевизоры, новейшие Mi Band 3, Mi Power Banks, Mi Earphones, Mi Routers и другие Mi-экосистемы и вспомогательные продукты, также создали рекордные продажи в своих категориях. Кроме того, Xiaomi продала более 100 000 светодиодных телевизоров Mi и более 400 000 продуктов и аксессуаров Mi Ecosystem, что также является наивысшим количеством светодиодных телевизоров Mi Xiaomi, проданных за указанный период.

Горячее предложение: %D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C» xiaomi redmi note pro phablet gearbest>

Кроме того, продукты Xiaomi также разрушили несколько записей на Amazon India. Бюджет Redmi 6A был самым продаваемым продуктом компании во всех категориях на Amazon India. Интересно, что все десятки лучших бестселлеров смартфонов на Amazon India были телефонами Xiaomi. Кроме того, Mi LED TV стал первым в бестселлере в категории ТВ, а Mi Band 3, дебютировавший недавно в Индии, стал бестселлером в категории, пригодной для ношения. В категории энергетического банка Mi Power Bank был лидером номер один, а Mi Air Purifier 2S занял первое место в категории очистителей воздуха. Несмотря на лавину домашних гаджетов на рынке, Mi Home Security Camera была самым продаваемым устройством в этой категории.