С тех пор, как был анонсирован настоящий, автономный межсетевой телефон Ulefone Armor 3T, некоторые пользователи задавались вопросом, совместим ли он с рациями от других производителей. Это абсолютно разумно, так как совместимость — большая проблема. Не все хотят купить Armor 3T или, может быть, у строительной компании есть уже используемые рации. Итак, совместима ли она? И если да, то какие модели? Давайте проверим тест на совместимость ниже.

В этом видео мы могли бы иметь четкое представление о том, к какой рации можно подключиться. Поскольку частота Ulefone Armor 3T составляет 400-470 МГц, любое устройство, использующее одни и те же частоты, совместимо, и это не зависит от бренда. Armor 3T может подключаться и соединяться с традиционными рациями, и частота может быть изменена пользователем.

Доспехи Ulefone 3T

Помимо рации, Armor 3T — отличный прочный смартфон. Это IP68 / IP69K и MIL-STD-810G, и он оснащен двумя динамиками, а также интеллектуальным звуком. Кроме того, имеется большой аккумулятор емкостью 10300 мАч, который позволяет без проблем использовать несколько дней за один заряд. Помимо этого, на задней панели есть камера Sony с разрешением 21 мегапикселя, а автоусилитель — 8-мегапиксельный. Конечно, он поставляется с разблокировкой отпечатков пальцев и лиц, поддержкой глобальной сети, NFC с Google Pay и Android 8.1 Oreo.

Доспехи Ulefone 3T

Если вам нравится то, что вы видите, вы можете схватить его на Indiegogo . Телефон с рацией может стать вашей новой игрушкой! В дополнение к Indiegogo, Armor 3 запущен на Aliexpress и по сравнению с Armor 3T, единственная разница заключается в отсутствии функции walkie-talkie. Для получения дополнительной информации посетите сайт ulefone.com .