Складные телефонные слухи или утечки Samsung не новы; они здесь последние несколько лет. Сегодня генеральный директор Samsung Mobile Business, DJ Kon, пролил некоторые бобы на свой новый складной смартфон . Говоря с CNET, DJ Koh говорит, что складное устройство можно преобразовать в планшет, и вы можете сложить его как телефон, чтобы положить в карман. Эта новая функция поможет пользователям выполнять многозадачность и упрощает переносимость.

мобильный телефон samsung

Как и LG» samsung djkoh that will after six to nine months it delivered. class=»link»>«продуктом трюка », который «исчезнет через шесть-девять месяцев после его доставки».

Ко сказал Cnet, что «Когда мы доставляем складной телефон, он должен быть действительно значимым для нашего клиента. Если пользовательский опыт не соответствует моему стандарту, я не хочу поставлять такие продукты».

Эти комментарии дают ясность в отношении особенностей, которые будет использоваться мобильным телефоном Samsung. Переговоры также касаются слуха, в котором говорится, что Galaxy X будет иметь 7,3-дюймовый складной дисплей. Кох предположил, что устройство откроется и закроется, как книга.

Ранее Кох уже подтвердил, что в этом году складное устройство не станет распространяться среди широкой общественности. В заключительных комментариях Koh предположил, что Samsung начнет продавать телефон под другой небольшой нишей, позже он будет расширяться со временем.

«Возможно, когда мы начнем продавать складной телефон, это может быть нишевый рынок, но определенно, он будет расширяться», — сказал Кох CNET. «Я уверен, что нам нужен складной телефон».

Мы ожидаем дополнительную информацию об устройстве на следующем месяце Samsung Developer Conference (SDC) 2018.