Вчера Razer анонсировала второе издание игрового смартфона Razer» phone> . Он сочетает в себе хорошие улучшения над своим предшественником с аналогичной ценой. Razer предоставил его с логотипом Razer Chroma RGB для настраиваемого RGB-освещения. Он доступен только в нескольких цветовых вариантах. Чтобы предоставить пользователям больше возможностей для выбора, Razer скоро представит вариант с прозрачным стеклом обратно.

Телефон Razer 2

Дизайн Razer прекрасно впишется в прозрачный модуль, демонстрирующий его прочный и функциональный дизайн. Это не ново, Xiaomi и HTC уже имеют устройства с прозрачной обратной стороной. В 2015 году знаменитый YouTuber JerryRig очистил цвет от телефонов со стеклянным покрытием, получив хороший прием. Позже, с популярностью, OEM-производители начали выпускать устройства с прозрачными дизайнами.

Прозрачный Razer Phone 2 предоставит пользователям необычный внешний вид встроенного освещения RGB. Мы надеемся, что это заняло бы особое место среди поклонников игровых смартфонов Razer.

В настоящее время нет информации о ее доступности и цене. Также неясно, будет ли оно вносить какие-либо изменения в его внутренности или нет и будет полностью прозрачным или полупрозрачным на обратной стороне. Мы с нетерпением ждем более подробной информации о прозрачном Razer Phone 2.

Кроме того, Razer» phone> Qualcomm Snapdragon 845 SoC с 8 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем 64 ГБ / 128 ГБ. Пользователи также могут расширить внешнее хранилище до 1 ТБ с помощью карты microSD. Он работает на Android 8.1 Oreo с батареей емкостью 4000 мАч. Телефон Razer 2 имеет 5,72-дюймовый ЖК-дисплей IGZO LCD QHD с разрешением 2560 × 1440 пикселей. В соединении есть 24-битный USB-Type-C DAC, Bluetooth, WiFi, GPS и многое другое.

Это отдел камеры с двойной камерой с 12-мегапиксельными датчиками на задней стороне, в то время как у него есть 8-мегапиксельный датчик на лице.

( Via )