Samsung сделал символическое заявление о намерениях с запуском Galaxy» a9> установлена ​​установка с четырьмя камерами сзади. Galaxy A9 (2018) — это первый смартфон с такой настройкой, и это даже не флагманское устройство. Несмотря на то, что камеры выглядят как излишества, это, безусловно, подходит для того, чтобы усугубить сокращение среднего и бюджетного состава компании. Одним из рынков, на котором Samsung планирует пересмотреть свои средние и бюджетные предложения, является китайский рынок. За последние годы компания Samsung значительно снизила свою долю на рынке в результате роста местных брендов, таких как Xiaomi, OPPO, Vivo, которые предлагают премиальные модели по доступным ценам. Цветные издания Samsung Galaxy A9 (2018)

Действительно, корейский технический гигант сообщил, что Galaxy A9 скоро ударит по Китаю, чтобы улучшить свои рыночные доли. Плакат, дразнящий запуск, был выпущен, но, к сожалению, точная дата еще не раскрыта. Дата выхода в Китай, скорее всего, будет выпущена в ближайшие дни.

Читайте также: Samsung» galaxy a9>

Galaxy A9 (2018) выглядит интересным для среднечастотной модели, благодаря элегантному дизайну и четырем камерам сзади. Устройство имеет стеклянную заднюю панель, в которой размещены камеры и сканеры отпечатков пальцев. Четыре камеры включают в себя 8-мегапиксельный ультраширокоугольный датчик с диафрагмой f / 2.4 и углом обзора 120 градусов вверху. За этим следует 10-мегапиксельная телеобъектив с диафрагмой f / 2.4. Он предлагает 2x оптический зум. Третий датчик — 24-мегапиксельный первичный датчик с диафрагмой f / 1.7. Наконец, имеется 5-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 2.2, который добавляет глубину захваченным изображениям, следуя основному датчику. Нам придется подождать, пока отзывы не будут рассмотрены, как работает камера. Мы надеемся, что DXOMark предоставит нам обзор, потому что он будет посвящен настройке задней камеры. resolution of 2220×1080 pixel and screen aspect ratio of 18.5:9. Galaxy A9 (2018) также имеет мамонтовый 6,3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2220 × 1080 пикселей и соотношением сторон экрана 18,5: 9. Устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 660AIE в паре с 6 ГБ памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Samsung представит версию на 8 ГБ оперативной памяти на некоторых рынках, и Китай, вероятно, будет одним из них. В 599 евро (4800 юаней), тем не менее, Samsung по-прежнему не имеет цены за это. Имейте в виду, что он оснащен чипсетом Snapdragon 660 в прошлом году.

( источник ) Samsung Galaxy A9 Китай