OnePlus 6T запустится примерно через две недели. OnePlus уже подтвердил кучу ключевых функций телефона, но пока еще мы еще не знаем. Есть вероятность, что некоторые, если не все эти неизвестные детали станут общеизвестными до даты запуска. Возьмите, к примеру, этот результат Geekbench телефона, который показывает важную деталь.

OnePlus 6T был оценен как FS FS P8801. Результат подтверждает, что телефон будет питаться процессором Snapdragon 845 и будет иметь 8 ГБ оперативной памяти. Также будет вариант с памятью 6 ГБ, как и традиция с телефонами OnePlus.

OnePlus 6T geekbench

Вышеприведенные данные не новы. Большая информация в результатах теста — это версия Android, на которой работает телефон, который является Android 9 Pie. Это на самом деле большое дело, потому что это первый раз, когда T-устройство OnePlus будет запускать последнюю версию Android из коробки.

OnePlus»> например, запущен с Android 6.0 Marshmallow, хотя Android 7.0 Nougat уже был официальным. OnePlus»> также выпустил Android 7.1.1 Nougat из коробки, хотя Google уже выпустил Android Oreo. Итак, вы понимаете, почему это большое дело?

OPPO» r19 render reveals in-display camera for higher screen space> ПОДРОБНЕЕ: OPPO» r19 render> %D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82″ oneplus>

OnePlus — не единственный производитель, который запустит телефон с последней версией Android. Предстоящая серия Mate 20 от Huawei также будет запускать Android Pie из коробки. Если эти производители могут сделать это, то вы должны понять , почему у нас есть проблемы с LG отпуская LG» v40 thinq> с Android Oreo.

( Источник , Via )