В недавнем патенте, опубликованном Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС), говорится о аспектах дизайна поверхности телефона. Первоначально Microsoft подала заявку на патент в июле 2017 года, а несколько дней назад она была одобрена для использования. В новом патенте, озаглавленном «Навесное устройство», был освещен дизайн предстоящего складного телефона. Согласно патенту, подтверждается, что на поверхностном телефоне не будут отображаться разные экраны. Вместо этого за ним последует один гибкий дисплей.

Будет один гибкий экран, который будет зависеть от панели, которая складывается вовнутрь с помощью «развертываемой поддержки моста». Это приведет к различным преимуществам для конечных пользователей, поскольку это приведет к искажению опыта пользователей. Не будет линии, которая отделяет дисплей и затрудняет пользователям запись на стилус. Это приносит дополнительные дополнительные преимущества, такие как лучший угол обзора, чтение, запись и редактирование текста без какого-либо отвлечения физической разделительной линии.

Это поможет пользователям достичь большей производительности на большом экране. Кроме того, пользователи могут эффективно выполнять многозадачность на складном устройстве с помощью одного гибкого дисплея. Скорее всего, Microsoft будет ориентироваться на складной телефон для деловых пользователей, а не на случайных покупателей.

патент microsoft

Как и Samsung» microsoft surface>

Это отличная идея, которая может помочь компаниям вооружить сотрудников устройством, которое может понадобиться для развертывания на планшете. Он наверняка попадет в правый шнур, когда складной телефон Surround Mircosoft выйдет из строя.

Что вы думаете о складных устройствах? Увеличит ли производительность пользователей? Поделитесь своими полезными мыслями с помощью формы комментариев ниже.

( Источник , Via )