Meizu выпускает действительно замечательные телефоны, но одна из самых больших жалоб на людей заключается в том, что многие из их продуктов официально не выпущены за пределами Китая, в отличие от своих конкурентов Xiaomi , OPPO и Vivo и т. Д. Это было не всегда так, но, похоже, он планирует возвращаясь к одному из своих старых рынков — Индонезии.

Meizu C9 Meizu Индонезия

Менеджер по маркетингу Meizu Pipit Sri Puspita сказал, что на следующей неделе они выпустят пять новых продуктов. Эти новые продукты включают в себя три телефона и два наушника. Телефоны — флагман Meizu»> который будет стоить выше Rp. 6 миллионов, Meizu M6T, как ожидается, будет продаваться под Rp. 2 миллиона, и новый телефон начального уровня под названием Meizu C9. Ожидается, что Meizu C9 будет оценен по цене Rp. 1.5 миллиона.

Для наушников Meizu запустит EP52″ lite> . Он был впервые анонсирован вместе с Meizu» x8> , Meizu» v8> duo и Meizu»> прошлом месяце. Он также запустит %D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5″ meizu pop> . Пока нет информации о ожидаемых розничных ценах для обоих наушников.

Meizu» m822q appears on tenaa: packs fhd screen dual cameras and more> ПОДРОБНЕЕ: Meizu» m822q tenaa: fhd>

Meizu также официально не объявила дату запуска. Однако, как только это будет объявлено, мы сообщим вам.

( Источник )