Существенный, бренд для производства смартфонов от Android-» essential phone ph-1.>

Раньше были сообщения о компании, работающей над ее вторым смартфоном, а также умным домашним докладчиком. Однако, как сообщается, оба были сокращены из-за низкой производительности продаж Essential PH-1» .>

Теперь в докладе Bloomberg говорится, что компания откладывает большую часть своих проектов и вместо этого фокусируется на разработке нового типа телефонов на основе технологий искусственного интеллекта. В отчете добавляется, что телефон сможет имитировать пользователя и будет автоматически отвечать на сообщения от имени пользователя.

Основной телефон

Согласно отчету, дизайн предстоящего смартфона не похож на стандартный телефон, который мы видели. Вместо этого будет небольшой экран, и пользователи должны будут взаимодействовать в основном с использованием голосовых команд, которые будут работать на собственном программном обеспечении AI» .>

Похоже, что основная цель этого предстоящего устройства от Essential — предлагать связанные с работой функции, такие как заказы на книги, и отвечать на электронные письма и текстовые сообщения. Однако в отчете добавляется, что пользователи также смогут совершать телефонные звонки с помощью этого устройства.

Хотя идея может показаться уникальной и интересной, остается неясно, насколько практично это предстоящее devcie от Essential, основанное на текущих ограничениях помощников голоса, поддерживаемых AI. Это также может быть последней попыткой компании выйти на рынок бытовой электроники.

Essential нацелен на то, чтобы прототип телефона был завершен к концу года, чтобы его можно было продемонстрировать отраслевым партнерам, как только в январе на выставке Consumer Electronics Show ( CES«>

Новость о развитии этого телефона с поддержкой AI Essential приходит в то время, когда нет уверенности в будущем компании. Он был омрачен заявлениями о ненадлежащем поведении на рабочем месте с участием времени Рубина в Google. Он также принял краткий отпуск в Essential в ноябре прошлого года. Ранее в этом году компания также была продана.

Подробнее: %D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5″ essential phone>

Essential поддерживается примерно на 300 миллионов долларов, что делает его самым амбициозным в истории потребительской электроники Silicon Valley за многие годы. Первый телефон Essentials — PH-1 впервые разработал дизайн до Apple iPhone» x.> Тем не менее, продажи телефона были разочаровывающими из-за его относительно высокой цены и багги программного обеспечения.

( Источник )