Axon» pro> является первым смартфоном от ZTE после отмены санкций в отношении использования американской технологии правительством США. Устройство было впервые представлено в IFA Berlin 2018 в прошлом месяце с потрясающим дизайном и высокой ценой. Устройство еще должно быть запущено в Китае, но это недолго. ZTE официально развернула резервирование для Axon 9 Pro для китайского рынка. На странице резервирования на ZTE Mall интересен обратный отсчет, который заканчивается примерно через 4 дня. ZTE Axon 9 Pro

Что-то говорит нам, что флагманский телефон будет запущен 15 октября, когда отсчет закончится. Это согласуется с более ранним слухом о том, что устройство будет запущено в Китае к середине октября. На странице резервирования указывается цена как x999 юаней для варианта 8GB + 256GB, что означает, что цена все еще хранится в секрете. Вероятно, это будет официально объявлено во время запуска. Однако вариант 6GB + 128GB был анонсирован с ценой 649 евро (~ 757 долларов США) в Европе. Цена в Китае, вероятно, будет несколько ниже.

Читайте также: ZTE» axon pro vs oneplus xiaomi mi>

Некоторые из особенностей, которые делают щеколда Axon 9 Pro, включают чипсет Snapdragon 845 на шлемах, а также уровень защиты от пыли и пыли, соответствующий требованиям IP 68. Установка камеры также обещает некоторую огневую мощь с 20-мегапиксельной + 12-мегапиксельной вертикальной двойной камерой, комбинированной сзади и 20-мегапиксельной самонаводкой спереди.

( источник )