Nokia X7 в новостях некоторое время. Ожидалось, что он будет запущен на прошлой неделе как Nokia 7.1 Plus в Лондоне, но вместо этого %D0%BC%D1%8B» nokia> . Были спекуляции, которые он начнет сегодня на мероприятии Nokia в Индии, но вчера мы узнали, %D1%87%D1%82%D0%BE» nokia plus> . 16 октября в Китае еще один турнир по проведению мероприятий, и это еще предстоит выяснить, если он предназначен для запуска Nokia X7.

Пока мы ждем официального открытия, устройство было обнаружено на Geekbench. Результаты тестов подтверждают некоторые из распространенных по слухам спецификаций телефона.

Nokia X7 Geekbench

В результате Nokia X7 работает под управлением Android 8.1 Oreo. Он питается от Snapdragon 710, как и ожидалось, и имеет 6 ГБ оперативной памяти. Его одноядерная оценка — 1827 пунктов, а ее многоядерность — 5937 пунктов. Оценки аналогичны оценкам других устройств с тем же набором микросхем, что и Xiaomi Mi» se> .

Nokia» true wireless earbuds pro earphones launch for and respectively> ПОДРОБНЕЕ: Nokia» true wireless earbuds pro earphones>

Ожидается, что Nokia X7 оснащена дисплеем 6.18 FHD + с надрезом, двумя задними камерами с объективом Carl Zeiss, 20-мегапиксельной камерой самообучения и батареей на 3400 мАч. Он также будет иметь встроенный сканер отпечатков пальцев и поддержку расширения памяти.

( Источник , Via )