HMD Global, похоже, на старте. После запуска Nokia 5.1 Plus и Nokia 6.1 Plus на индийском рынке компания сегодня выпустила Nokia 3.1 Plus в Индии, которая является преемником Nokia»> несколько месяцев назад.

Nokia 3.1 Plus оснащен 5,99-дюймовым дисплеем HD + IPS, который обеспечивает разрешение экрана 1440 x 720 пикселей и соотношение сторон 18: 9. Под капотом устройство оснащено октановым чипсетом MediaTek» p22 xiaomi redmi>

Nokia 3.1 Plus

Устройство имеет два варианта: один с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, а также 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Он поставляется с выделенным слотом для карт памяти microSD, что позволяет пользователям дополнительно расширять емкость телефона.

Что касается оптики, смартфон оснащен двойной камерой на задней панели, предлагая 13-мегапиксельный первичный датчик и 5-мегапиксельный вторичный датчик. Для взятия эгоистов он оснащен 8-мегапиксельной передней панелью. Обе камеры оснащены поддержкой режима live bokeh или Portrait для захвата изображений с размытым фоном.

Что касается программного обеспечения, так же как и других смартфонов Nokia, этот тоже является частью программы Android One One от Google» pie> из коробки.

Варианты подключения на устройстве включают Dual SIM, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth v4.1, GPS / A-GPS, 3,5-мм разъем для наушников и порт micro USB. Телефон оснащен батареей 3,500 мАч, но не имеет быстрой поддержки зарядки.

Подробнее: Nokia» x7>

Модель памяти Nokia 3.1 Plus 3GB по цене Rs. 11,499, что примерно составляет 154 доллара США. Ценообразование не является конкурентным, глядя на текущий рыночный сценарий. Он будет доступен для покупки в Индии с 19 октября в синем, белом и балтийском цветах. Основываясь на спецификациях телефона, он будет конкурировать с такими, как Redmi» pro> и Realme 2.