Nokia»> запущен в мае вместе с Nokia»> и Nokia»> . Смартфон — устройство Android Go, в отличие от его братьев и сестер, которые являются телефонами Android One. Выяснилось, что HMD Global запустит специальную версию телефона под названием Nokia 2.1V для американского оператора Verizon.

Nokia 2.1V

Информация была раскрыта в Твиттере Эван Бласс, и он поделился фотографией задней части Nokia 2.1V, у которой есть брендинг Verizon внизу. В телефоне вряд ли произойдут какие-либо изменения, поэтому мы ожидаем, что он будет использовать те же спецификации, что и обычный Nokia 2.1, до ОС, который является Android 8.1 Oreo (Go Edition). Однако мы ожидаем, что у него будет установлено несколько приложений Verizon.

Nokia 2.1 имеет 5,5-дюймовый HD-экран со стереофоническими фронтальными динамиками на верхней и нижней панелях. Он питается от процессора Snapdragon 425, который сопряжен с 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ расширяемого хранилища.

В телефоне установлена ​​одна 8-мегапиксельная камера заднего вида и 5-мегапиксельная фронтальная камера. Нет сканера отпечатков пальцев, но он имеет 3,5 мм аудиоразъем и более чем достаточную батарею 4000 мАч.

Nokia» plus with hd display and mediatek p22 soc launched in india> ПОДРОБНЕЕ: Nokia» plus hd mediatek p22 soc>

Nokia 2.1V на изображении выше — версия Gray-Silver. Мы не можем сказать, будет ли он доступен в более цветных вариантах до тех пор, пока он не будет официально запущен.

(Источник)