Старомодная бытовая техника постепенно начинает устаревать, поскольку ее заменяют современные, умные, не содержащие кабеля. Одна из приборов — это дверной звонок, который был одним и тем же в течение десятилетий, и только небольшое обновление, которое появилось в дверных звонках камеры, которые появились в течение многих лет. В настоящее время замена такого дверного звонка несколько дорогостоящая, и многие предпочитают оставить ее сломанной. Это до тех пор, пока не появятся доступные, простые в установке устройства, такие как беспроводной дверной звонок Govee IP66, который можно установить за считанные минуты.

Govee IP66

Быть беспроводным означает большую гибкость. Таким образом, вы можете буквально установить колокольчик в каждой комнате дома! Основной блок расположен за дверью, подключенной к электросети, а внутренние устройства подключаются к простой розетке. Диапазон достигает 300 м, так что вы никогда не пропустите посетителя. Он идеально подходит для домов, офисов, складов и т. Д.

Govee IP66

Передатчик является водонепроницаемым и может выдерживать любые погодные условия. Кроме того, доступно 36 различных колоколов, а также 5 уровней громкости от 0 до 110 дБ с функцией памяти, режим молчания (только светодиодное уведомление), если вы не хотите, чтобы вас беспокоили. Пакет Govee IP66 включает в себя 1 передатчик и 2 приемника и стоит всего $ 19,99 на Amazon .