Осенью этого года мы ожидали выпуск игрового смартфона Black Shark 2, но у Black Shark есть другие планы. Согласно веб-странице Официального веб-сайта, выясняется, что Balck Shark Global Edition скоро начнется на зарубежных рынках. Утверждается, что Black Shark Global Edition скоро выйдет на европейский рынок.

черная акула глобального издания

Глобальный отчет о рынке игр от NewZoo утверждает, что мобильные телефоны превзошли ПК и мейнфреймы как крупнейшие игровые платформы. Это на 30% больше рыночной доли, чем традиционные ПК-машины, и оценивается в 35 миллиардов долларов. Среди акций, Европа обслуживает большую часть продаж на рынке мобильных игр, что делает его подходящим местом для запуска Black Shark Global.

В этом году в апреле Black Shark запустила свой первый игровой смартфон с Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с Adreno 630. Он представляет собой усовершенствованную систему жидкостного охлаждения, чтобы противостоять жаре, которая генерируется во время игры.

Это самое высокое скоринговое устройство в тестах AnTuTu за последние четыре месяца и называется «самым мощным игровым мобильным телефоном».

черная акула глобального издания

Черная акула 2 подробнее

Кроме того, %D0%BD%D0%B0″ tenaa> полный игровой телефон Black Shark 2 с подробными подробностями. Он будет иметь 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 × 1080 пикселей и соотношением сторон 18: 9. Его дисплей поддерживает DCI-P3 и цветовую гамму до 97%. Он будет питаться от Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с жидкостной охлаждающей жидкостью Adreno 630 GPU. Существует еще одна независимая от Pixelwork чип обработки изображений с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Будет аккумулятор емкостью 4000 мАч с технологией быстрой зарядки.

Мы надеемся, что Black Shark Global Edition начнется в Европе в ближайшие несколько недель.

( Источник )