Главная Xiaomi Xiaomi Mi Mix 3 запускает страницу обратного отсчета, выложенную в Интернете, на Snapdragon 855!

Xiaomi Mi Mix 3 запускает страницу обратного отсчета, выложенную в Интернете, на Snapdragon 855!

Xiaomi Mi Mix 3, по слухам, стартует 15 октября, и это всего лишь четыре дня, но китайский гигант еще официально не подтвердил дату запуска для своего флагмана. Несмотря на это, средства массовой информации остаются в недоумении для Mi Mix Mi-gen.

Страница обратного отсчета даже появилась в режиме онлайн с цифровыми часами, отмеченными вторым для запуска. Согласно сообщениям, страница появилась в Sogou, популярной поисковой системе в Китае, когда некоторые пользователи сети искали ключевое слово «Xiaomi Mix 3».

Мы смогли подтвердить это, посетив веб-сайт m.sogou.com на мобильном устройстве и ищем одно и то же ключевое слово. Страница обратного отсчета появилась поверх результатов поиска, и она отсчитывается до 14:00 15 октября. Вы можете получить доступ к странице, используя исходную ссылку в этой статье.

Xiaomi Mi Mix 3

На странице даже содержатся некоторые ожидаемые характеристики предстоящей модели. Обнаруженная информация включает в себя 6,4-дюймовый дисплей, батарею 3850 мАч, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Устройство также указано как поставляемое с 16-мегапиксельной + 13-мегапиксельной камерой с двумя задними камерами, а на передней панели — 20-мегапиксельная селфи-камера, хотя рендер предлагает тройную заднюю камеру. Xiaomi Mi Mix 3

Связанные:

Неожиданный поворот: устройство появляется с необъявленным чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 ! Во всяком случае, это вряд ли похоже, так как Qualcomm еще не объявила о наборе чипов следующего поколения.

Некоторые изображения устройства также сопровождают страницу обратного отсчета. Конструкция рендеринга не может фактически представлять реальный дизайн модели. Вся страница обратного отсчета похожа на то, что основано на тех же слухах и спекуляциях в Интернете. Мы ждем официального объявления Xiaomi о дате запуска.

( источник)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи