Главная OPPO Oppo K1 теперь доступен для предварительного заказа в Китае, цена начинается с 1599 юаней (231 доллар США)

Oppo K1 теперь доступен для предварительного заказа в Китае, цена начинается с 1599 юаней (231 доллар США)

Сегодня Oppo представит свой новейший смартфон в Китае под названием Oppo K1. В преддверии официального запуска телефона компания начала принимать предварительные заказы на устройство, которое будет отправлено 19 октября.

Oppo K1 будет доступен в двух цветовых вариантах — Ван Гог синий и красный Мокко. И доступен в двух вариантах оснащения памятью: 4 ГБ оперативной памяти и 6 ГБ оперативной памяти.

Что касается цены, модель объемом 4 ГБ RAM стоит 1599 юаней (около 231 доллара США), а модель 6 ГБ оперативной памяти — 1799 юаней (около 260 долларов США).

Oppo K1

Что касается спецификаций, телефон оснащен 6,4-дюймовым AMOLED Full HD+ дисплеем с разрешением экрана 2340×1080 пикселей и защитой Gorilla Glass. Чтобы обеспечить более высокое отношение экрана к телу на 91 процент, у него есть вырез в виде капли на верхней части дисплея для размещения передней камеры.

Под капотом Oppo K1 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 660 с 8-ми ядерным процессором, который является тем же набором микросхем, который поддерживает Nokia 7 Plus и Vivo V11 Pro. Обе модели — 4 ГБ оперативной памяти и 6 ГБ оперативной памяти — поставляются с 64 ГБ встроенной памяти.

Что касается камеры, устройство оснащено 25-мегапиксельной передней камерой для селфи и видеозвонков. На задней панели телефона установлена ​​двойная камера, состоящая из 16-мегапиксельного первичного датчика и 2-мегапиксельного вторичного датчика. Камера оснащена технологией искусственного интеллекта для повышения качества фотографий.

В телефоне будет работать операционная система Android 8.1 Oreo из коробки с собственным ColorOS. Он питается от батареи 3,500 мАч, и мы ожидаем, что телефон будет поддерживать технологию быстрой зарядки.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи