Главная Samsung Официальное изображение Samsung Galaxy A9 (2018) просочилось, чтобы показать его чудесную четырехстрочную настройку камеры

Официальное изображение Samsung Galaxy A9 (2018) просочилось, чтобы показать его чудесную четырехстрочную настройку камеры

Samsung Galaxy A9 (2018) , который , как ожидается , идти официальным завтра будет смартфон в мире , чтобы прибыть с четырехкратным камеры системы. Предполагается, что на некоторых рынках телефон можно назвать Galaxy A9s. Индийская публикация поделилась официальным изображением задней панели смартфона, демонстрирующей его настройку с четырьмя камерами.

Ниже показано, что задняя панель Galaxy A9 будет сделана из стекла. Стекло сзади сужается к алюминиевой раме телефона. На одном из краев телефона установлен громкоговоритель громкости и кнопка Bixby.

На задней стороне телефона имеется квадратный сканер отпечатков пальцев. Само собой разумеется, что USP телефона представляет собой вертикально выровненную четырехкамерную настройку, которая находится в верхнем левом углу Galaxy A9.

Samsung Galaxy A9

Популярный отзыв Эван Бласс также поделился с изображением, которое детализирует систему задней камеры смартфона. В общем, изображение Blass показывает, что в четырехместной настройке камеры Galaxy A9 будет 8-мегапиксельная сверхширокая камера с диафрагмой f / 2.4 и углом обзора 120 градусов. Следующим за ним является 10-мегапиксельный телеобъектив с 2x оптическим зумом и диафрагмой f / 2.4.

Третий датчик на самом деле является основным датчиком 24-мегапикселя с диафрагмой f / 1.7, которая оснащена технологией «Clear & Bright». Вероятно, этот датчик будет играть ключевую роль в съемке лучших снимков в условиях низкой освещенности. Последняя — 5-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.2. Он будет поддерживать функцию «Live Focus». Ниже системы с четырьмя камерами находится светодиодная вспышка.

Недавние сообщения показали, что Galaxy A9 поступит с 6,3-дюймовым экраном S-AMOLED, который будет создавать разрешение FHD+. Дисплей Samsung будет доступен на смартфоне с соотношением сторон 18.5:9.

Телефон может быть оснащен чипсетом Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти. Он может содержать встроенное хранилище объемом 64 ГБ. Для селфи съемки Galaxy A9 может иметь переднюю камеру с 24-мегапиксельным датчиком. Он может содержать батарею 3,720 мАч, и скорее всего, поступит с Android 8.1 Oreo OS, с дополненной Samsung Experience UX.

(источник 1)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи