Honor подтвердила, что завтра будет дебютировать смартфон Honor 8C в Пекине, Китай. %D0%92″> утверждается, что китайский производитель будет запускать планшет MediaPad T5 вместе с Honor 8C. Сегодня компания выпустила официальный тизер, чтобы подтвердить, что завтра будет запущен новый планшет.

Сообщение Weibo, которое подтверждает прибытие нового Honor MediaPad T5, показывает, что он будет оснащен двойными динамиками, настроенными Harman Kardon, наряду с технологией Hyen 5.0 5.0 от Huawei. Это говорит о том, что MediaPad T5 станет хорошим устройством для просмотра видео и музыки. Наличие технологии GPU Turbo на MediaPad T5 свидетельствует о том, что она также предложит хороший игровой опыт.

Почетный тираж MediaPad T5

В официальном магазине Honor на Jingdong Mall есть две таблетки Honor, а именно серия Waterplay и Play Pad 2 (запущенная как MediaPad T3 в Индии в 2017 году). «Honor Waterplay Tab» — это водонепроницаемая таблетка стоимостью 1,999 юаня, тогда как Play Pad 2 стоит 999 юаней. Вероятно, планшет MediaPad T5 может быть оценен между таблетками Waterplay и Play Pad 2.

Информация о точных спецификациях Honor MediaPad T5 отсутствует. Однако ожидается, что он будет оснащен 10,1-дюймовым экраном, который может поддерживать разрешение 2K. Устройство может питаться от чириты Kirin 710 или Kirin 970.

Что касается Honor 8C, то он попадет на рынок в качестве первого смартфона Snapdragon 632. Были раскрыты %D0%B2%D1%81%D0%B5″> , но его цена еще не подтверждена. Ожидается, что Honor 8C поступит с 6,26-дюймовым экраном с разрешением Waterdrop IPS с разрешением HD +, 4 ГБ оперативной памяти, встроенным хранилищем 32 ГБ / 64 ГБ, батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой зарядки 10 Вт, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 13- мегапиксельная + 2-мегапиксельная двойная камера.

( источник )