%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9″ pixel xl> поддерживают беспроводную зарядку, первую для Pixel-телефонов. Хотя на рынке уже есть множество беспроводных зарядных устройств, неудивительно, что Google анонсировала собственное зарядное устройство под названием Pixel Stand. Тем не менее, Pixel Stand делает больше, чем заряжает ваш телефон.

Пиксельная стойка

Как и название говорит, телефон подперт, когда вы поместите его на зарядное устройство. Есть множество «стоячих» беспроводных зарядных устройств, но у Google есть причина для выбора этого дизайна.

Когда вы устанавливаете свой Pixel 3 (или Pixel 3 XL) на зарядное устройство, на дисплее телефона появляется новый пользовательский интерфейс. В этом интерфейсе отображается важная информация, такая как расписание, информация о трафике и последние новости. Он также имеет окружающее освещение, которое имитирует восход солнца перед тем, как вы услышите звуковой сигнал. Ночью он автоматически активирует режим «Не беспокоить», чтобы вы могли отключиться и подготовиться к постели.

Телефон также начнет показывать слайд-шоу из ваших любимых фотографий из Google Фото. Кроме того, если есть стук в дверь, и вы используете дверной звонок с дверью Hello Kit, Pixel 3 покажет, кто находится у двери при зарядке на стойке Pixel.

Все перечисленные выше функции хорошо работают только в том случае, если устройство поддерживается, что объясняет причину принятия постоянного дизайна.

Pixel Stand обеспечивает до 10 Вт быструю зарядку для вашего Pixel 3 и Pixel 3 XL. Вы также можете разместить телефон в ландшафтном режиме, и он зарядится. Google говорит, что он также будет заряжать устройства, совместимые с Qi.

Renders» and specs of huawei wireless charger leaks> ПОДРОБНЕЕ: Renders» huawei>

Зарядное устройство весит 160 г, имеет высоту 105 мм и диаметр 92 мм. Он изготовлен из поликарбоната и имеет силиконовое основание. Стойка Pixel стоит 79 долларов США и будет поставляться с 1,5-миллиметровым USB-C кабелем USB-C и 18 Вт USB-адаптером PD.