В августе, во время IFA 2018 в Берлине, %D0%A5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80» honor magic>

Теперь китайская компания объявила о стартовом мероприятии в Пекине, Китай, 31 октября, где официально запустит Honor Magic 2.

Пригласительный приглашение Honor Magic 2

Компания уже показала, что телефон будет оснащен механическим механизмом скольжения, в котором будут размещены фронтальная камера и другие датчики. Это позволяет компании предлагать дисплей без надписи, имеющий более высокое отношение экрана к корпусу.

Отчеты показывают, что Honor Magic 2 будет оснащен 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением экрана 2880 x 1440 пикселей. Устройство будет оснащено собственным октановым процессором HiSilicon Kirin»> , который производится с использованием 7-нм техпроцесса.

Он упакует 6 ГБ оперативной памяти, и мы ожидаем пару вариантов хранения на выбор. Ожидается, что в телефоне также будет встроенный датчик отпечатков пальцев, а не традиционный. Как уже говорилось, передняя камера будет размещена на моторизованном слайдере. Телефон будет работать под управлением ОС на %D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5» ai.>

В последнее время появились сообщения о том, что Honor Magic 2 будет поставляться с батареей на основе графена, которая, как ожидается, будет намного лучше удерживать аккумулятор. Кроме того, подтверждается, что телефон оснащен зарядным устройством 40 Вт Magic.