Как показала слуховая мельница, Google» pixel slate. chrome.>

Устройство Google Pixel Slate 2-in-1 оснащено 12,3-дюймовым ЖК-дисплеем LTPS с разрешением 3000 x 2000 пикселей. Дисплей имеет соотношение сторон 3: 2. Анодированное алюминиевое шасси Pixel Slate имеет толщину 7 мм и весит 1,6 фунта. Края устройства слегка изогнуты, что позволяет удобно удерживать их в течение более длительного времени.

Google Pixel Slate
Pixel Slate оснащен двумя фронтальными динамиками. Сканер отпечатков пальцев встроен под кнопкой питания Slate. Google не подтвердил точный размер батареи, присутствующей в Pixel Slate. Однако об этом известно, что он может длиться около 12 часов с одного заряда. Устройство оснащено портом USB-C. На Pixel Slate имеется широкоугольная 8-мегапиксельная фронтальная камера. 8-мегапиксельная камера также доступна на задней панели устройства.

Google Pixel Slate

Google Pixel Slate работает под индивидуальной версией ОС Chrome, которая предназначена для работы с другими приложениями. В зависимости от того, как устройство удерживается, Pixel Slate может автоматически переключаться между режимами планшета и ноутбука. Как и ожидалось, устройство включает в себя G Suite, а также удобный для пользователя режим с разделенным экраном.

Chrome OS также глубоко интегрирована с Google Assistant. Поисковая система также добавила в устройство защиту от вирусов и чип безопасности Titan для обеспечения полной безопасности.

Google Pixel Slate

Google Pixel Slate поставляется в четырех вариантах. Базовая модель имеет процессор Intel Celeron, который оснащен 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ SSD-накопителя. Он имеет цену в 599 долларов. Существуют и другие варианты: Intel Core m3, Core i5 и Core i7. Самый высокий вариант конфигурации стоит $ 1,599, и он включает Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD-накопителя.

Google Pixel Slate

Вышеуказанная цена не включает съемную клавиатуру с подсветкой, которая имеет круглые клавиши и большой трекпад. Чтобы купить его, пользователям придется выложить дополнительные $ 199. Съемная клавиатура функционирует как фолиевая крышка, и ее можно подключить к пиксельному шиферу через магнитный разъем. Клавиатура вытягивает питание от батареи Pixel Slate. Penelbook Pen также совместим с новым устройством 2-в-1 от Google. Покупатели Google Pixel Slate получат бесплатную подписку на ТВ YouTube на три месяца.